Обращение генерального директора | Весь май работаем в обычном режиме. Показы участков происходят ежедневно. Звоните!
Новости

Обращение генерального директора ГК Резиденция Аскина Виталия Ильдаровича

Уважаемые клиенты компании Резиденция!

ВЫХОДНЫЕ

ГК Резиденция работает без выходных. Работает удаленно. На мой взгляд наша компания лучше всего готова к удалёнке. Мы активно используем IP телефонию, а со всеми документами работаем на Google Диск. Мы можем обсудить строительство Вашего будущего дома по телефону, скайпу или видео-связи. А если вы предпочитаете общаться лично, мы примем вас и в офисе.

Экскурсии по коттеджным поселкам и просмотры земельных участков происходят ежедневно. На свежем воздухе! Мы соблюдаем все меры предосторожности и держим дистанцию!

ПРОДАЖИ

Некоторая часть заказчиков испугалась того, что потеряют доход, и отложили строительство. Но есть и другие, которые понимают, что после того как закончится эпидемия, все цены в соответствии с курсом валюты пойдут вверх и именно сейчас самое удачное время для старта. Для тех, кто хочет индивидуальный дом — сейчас просто идеальный момент для начала проектирования. Свободного времени много. А общаться с архитектором можно удаленно. Есть все возможности, чтобы как следует продумать дом мечты для себя и своей семьи. И несмотря на общий рост цен и инфляцию, пока у нас есть возможность сохранить цены на земельные участки на уровне прошлого года и поэтому мы не только держим цены, но и предлагаем нашим клиентам скидки до 80 000 рублей при покупке земельного участка.

Не храните деньги в банке, они обесцениваются с каждым днем.

Покупайте землю, стройте дома, живите полной жизнью.

После того как эпидемия закончится, спрос на загородные дома будет возрастать – потому что именно там,в своем доме, Вы и Ваша семья надежна защищена от грязи, пыли, городской суеты.

СТРОЙКА

Строительную отрасль пока никто не приостанавливает. Потому что она бесконтактна. Наш строительный процесс идет полным ходом. Поставки материалов не прекращаются, логистика, контроль строительства и прочие вещи будут оставаться в работоспособном состоянии.

ГАРАНТИИ

Кризис не переживут небольшие компании. Начнется массовое «кидание» заказчиков, неисполнение обязательств по договорам. Выбирайте только надежные компании — с серьезными финансовыми резервами и с опытом прохождения кризисных ситуаций.

Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, Аскин В.И.


Все новости